Ты подарил мне Бога

No tengo miedo de morirme ya.
Pues El me espera en la enternidad!
En donde ya nos enconremos para lo vivir
Y esta vez ya para siempre!
Nuestro el amor es ifinito.
Bueno, tu me regalar el Dios!


Рецензии