Зачем люди пишут?

Раб очей - одним словом - Завистник
В Еве, ценность грудей, молоко
Зеленела под солнцем травинка
Сочиняю, - писать не легко.

Но писать, говорит Господь, надо!
Ибо мир ныне Тьма, а не Свет
Хоть безграмотных, кажется мало
Но в их грамоте, Жития, нет...


Рецензии