Судьба - не палка о двух концах

Ах, ты, горькая судьбина,
Чем прельстила я тебя?
Жаль, не можешь ты, гордыня
Подарить мне два конца.

На губах застыла горечь,
И печаль живёт в глазах.
Как хотелось бы мне очень
Почитать другой рассказ.


Рецензии