Электроэнергия из воды без плотины

Подробнейшее описание, что и как делать есть в книгах.
Получение электроэнергии без строительства плотин и капитальных сооружений.
Для получения электроэнергии, причем очень дешевой, нужно всего 2 основных компонента, река или ручей с хорошим течением и следовать инструкции изготовления малой ГЭС описанной в в книге Кажинского Б.Б. “Свободнопоточные гидроэлектростанции малой мощности” 1950 г.
В книге описана простая самодельная установка на 12КВт при скорости течения 1,8м/с и глубине 1,6м.

bookvoed.ru/
files/3515/10/83/
75.pdf


Рецензии