П. И

Любой фасон и цвет к лицу,
Вот суждено таким родиться.
Красивых видно за версту,
Будь то мужчина иль девица.

Глаза лучатся добротой,
Но взгляд порой бывает жарок.
Наделены вы красотой,
Она ваш бонус, ваш подарок.

С разнообразных снимков вы
Глядите весело и просто.
Такие мягкие черты,
Претензий нет к фигуре, росту.

Еще бы вам пошло кино,
Успех пришел б довольно скоро.
Быть может, вам сыграть дано
В картине главного героя.

Вот мне, к примеру, так мила
Эпоха русского дворянства.
Я представляю вас всегда
Среди богатого убранства.

Век девятнадцатый. Луна
Роняет свет на волос русый.
То вы стоите у окна,
Прям эталон манер и вкуса.

Спешите на блестящий бал,
Лорнет наводите на ложи.
Еще вас князь намедни звал,
К нему поедете, но все же
Весь этот каждодневный пир
Для вас совсем не смысл жизни.
На вас застегнутый мундир,
И вы верны своей Отчизне.

Любой фасон и цвет к лицу,
Жаль, красоты не вечны сроки.
Я дифирамбы не пою,
Я лишь о ней слагаю строки.


Рецензии