Начало утра

Проникли в комнату лучи
Полоской утреннего света.
Стоят на подоконнике цветы.
Раскрылись нежные бутоны.
На солнце словно светлячки
Сверкают на стекле капели.
Ночной дурман рассеялся зарей.
Сон убегает вместе с тенью.
И утро пробуждает день.
Начало нового сюжета.
Мне свежесть аромат цветов
Дополнят вкуса утреннего кофе.


Рецензии