поезда ночные

обожаю
поезда ночные.
никому ни слова, молчу,
под ресницами прячу
степной восторг, искры и возгласы дикие.
с виду тихая
счастьем горю, ликую.
от дороги и музыки ополоумев,
в твоих поцелуях
дышу на полную.
"девушка, отчего вы такая скромная?"

про себя улыбаюсь, закуриваю с ментолом,
медленно пью ночь с моим персональным Богом.

9.12.2015


Рецензии