96

Девяносто шесть листов в моей тетради
Исписать ее,да чтоб,да бога ради,. .
Я намажу на засохшый хлеб- варенье.  ..
С днём рожденья,Белоусов,с днём рожденья!!!
Рядом- деток голоса,весёлым хором,
Обо мне,или о юности веселой
Голосят...И 96-в тетради
С днём рожденья,Белоусов,бога ради;;;


Рецензии