Мы жили

Читали, писали.
Ловили, кидали.
Кружили, вникали.
Копили, украли.

Стояли, бежали.
Просили, давали.
Желали, мечтали.
Лежали, вставали.

Считали, решали.
Рожали, рыдали.
Служили, дружили.
Кричали, молчали.

Болели, смотрели.
Хотели, дышали.
Ходили, любили.
А в общем то – жили…


Рецензии