Душевный ангел

Он всегда меня вдохновляет.
Я полна сарказма снаружи.
Но спокойствие нас раскрывает,
Оголяя спокойные души.

Разливаюсь солнечным светом
По моей креативной квартире.
Я пишу на стенах туалета:
Ты мой ангел в авторском Мире.


Рецензии