Каламбурные фразы 2020-60

***
Будьте реалистами – требуйте невозможного.

***
В ногах нет правды, нет её и выше…

***
Время – деньги. Время, вперёд.

***
Все мы немного лошади, но некоторые ещё и козлы отпущения.
 
***
Если женщину делают козлом отпущения, то её ещё пытаются доить.


Рецензии