Чтоб ни за что, - так денег-то не платят

Чтоб "ни за что",- так денег ведь не платят...
Тут никаких доходов ведь не хватит!
А чтоб и у тебя росли доходы,
Наверное, придется делать что-то...

И лучше б хорошенечко разведать,-
От дел иных бывают ведь и беды,
Порой и жизни выбраться не хватит...
Да знай поди,- а вправду ли заплатят...


Рецензии