Передовик пред нами производства!

***

Передовик пред нами производства!
Бой-баба, да вот жаль ее чего-то.
В деньгах она нуждается так остро,
Что спит со всеми. В том ее работа.
Ей в самый раз бы на доску почета.
Нелегок труд ее, не всё здесь просто.
Работать может до седьмого пота.
А качество? Тут все согласно ГОСТу.
Вот цех ее – простая комнатушка.
Станок – кровать. Изделие – мужчина.
Не говорите мне, что это шлюшка.
Какая ж шлюшка? Это – секс-машина.
И разве есть хотя б одна причина,
Чтоб раз в году не отдохнуть Танюшке.

***


Рецензии