Прогноз обещан солнышка

Прогноз обещан солнышка
Уже который день.
Но льют дожди. Оконнышко
В мир счастьем распахни.
Растают тучи серые
И небыли вдали.
Увидишь вблизи белые
Ты облака Любви.
Засветит мирно солнышко,
Лаская мир теплом.
Ромашки с желтым доннышком
Вновь расцветут добром.


Рецензии