Бывает хорошо!

О сбывшемся поет моя душа
И жизнь течет как-будто не спеша.
Судьба порою замедляет бег.
И не о чем жалеть, всему свой век…
Остановить бы миг, да не с руки!
И, ох, как горизонты далеки,
И хочется опять рвануть вперед!
И разве важно, что меня там ждет…
Пусть только не погаснет света блик,
Что вот сейчас в душе моей возник!


Рецензии