Что простите? Разве зверя нет...

 Я не помню, кто это заметил,
Мол, как люди всё-таки слабы.
Что такое вирус как-бы знают,
Как его прогнать, пока НИ-НИ...

- Мы его, внимательно изучим,
 Все ... лаборатории твердят.      
- Отчего, на нас он нападает,
 Почему не хочет отступать?

Да, вакцину б надо изготовить,
 И её ... последствия узнать.
Что она нам даст пока не знаем,
Можем лишь пока, предполагать.

 Так прошло уже почти пол-года,
 Ждём, теперь уже второй волны.
- Он ведь перестроился наверно,
Мы ж и с первой сладить не смогли.

 Ничего, он всё-таки микроба,
 Не прознал про наш иммунитет.
 Тот, что нам родители дарили,
 Только Он, - сказал микробе НЕТ!



 


Рецензии