Мы теряем

Мы теряем друзей и родных.
С каждым годом всё чаще утраты.
А потом очень долго грустим,
Может, в чём- то и мы виноваты?

И виним мы себя и корим.
Сердце бедное стонет и плачет
По ушедшим друзьям и родным.
Не бывает , наверно,иначе.

Жизнь проходит своим чередом.
Числа,даты мелькают и лица.
Вот и осень уже к нам в окно
Облетевшею веткой стучится.

Откружит,отметёт листопад,
Землю жёлтым ковром устилая.
Не вернуть нам ушедших назад,
Но о них помним,не забываем!


Рецензии
Талантливо и просто прекрасно.

Сергей Лутков   28.12.2021 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   28.12.2021 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.