Love territory...

Мою любовь не выпивай по капле,
Истерзанностью винной не дави...
Оставь для любования в бокале
На солнечную сторону зари.

Меня саму не прогоняй пустынно
Туда, где пустота - приятней тьмы.
Я не хочу быть пред тобой повинной
За счастье, что развилось из мечты.

Согреет нас среди неспешных будней
Лишь вера, что течет в тугой крови:
Что вместе будем, точно вместе будем
На разделенной территории любви.



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии