Обморочная любовь

Помнишь, как все начиналось красиво,
конфеты, цветы,
помню, как ты был любимым и сильным,
меня любил ты,
руки сплетались и поцелуи,
были милы,
мы обнимались и не расставались,
были чисты.

припев
Я буду обманывать снова и снова,
только себя,
ты будешь обманывать снова и снова,
только меня,
меняю я каждый день новых знакомых,
но не тебя,
со мною ты делаешь все, что захочешь,
и я вся твоя.

Когда то давно на земле появилась,
любовь,
терзая сердца у влюбленных,
окрасилась в кровь,
ее сладких слов и речей,
избежать тяжело,
пришла и ко мне вероломная,
сердце зажгло.

припев
Я буду обманывать снова и снова,
только себя,
ты будешь обманывать снова и снова,
только меня,
меняю я каждый день новых знакомых,
но не тебя,
со мною ты делаешь все, что захочешь,
и я вся твоя.

Страдать от любви я готова,
теперь и всегда,
такая уж женская доля,
во все времена,
сбежать невозможно от боли сердечной,
в груди,
со мною любимый будь рядом,
и душу спаси.

припев
Я буду обманывать снова и снова,
только себя,
ты будешь обманывать снова и снова,
только меня,
меняю я каждый день новых знакомых,
но не тебя,
со мною ты делаешь все, что захочешь,
и я вся твоя.

Сердца одиноки, среди миллионов,
таких же сердец,
услышать друг друга, дано лишь немногим,
и встать под венец,
нас вместе надолго, свела неслучайно
судьба,
твои поцелуи и губы шептали,
как любишь меня.

припев
Я буду обманывать снова и снова,
только себя,
ты будешь обманывать снова и снова,
только меня,
меняю я каждый день новых знакомых,
но не тебя,
со мною ты делаешь все, что захочешь,
и я вся твоя.


Рецензии