Пространство обиды

Обидеть женщину ведь может каждый
Словами, взглядами, упрямством, ерундой
Сказать ей, что она прекрасна,
Уже сложнее, нет. Постой.
Капризов горьких перемены
Упрямство, гордый шепоток....
Не обижай меня напрасно,
Я только тонкий мотылек
Стремлюсь к тебе, вся обжигаясь.
Твоих ресниц ловлю шаги
Не обижай, не обижайся.
Я вся твоя.. Люблю. Прости.


Рецензии