Вся жизнь в стихе

 
Судьба дала учителей
Хороших и плохих,

Немало было черных дней,
И счастья на двоих.

Имея минимум вещей,
Закаливала дух….

И отторгала тех людей,
Кто был душою глух.

Жила не легче, не трудней,
Чем многие вокруг...

Всю жизнь мою, как этот стих,
Я прочитала  вслух.


Рецензии