Дыши медленно

Дыши медленно.
Дыши глубоко.
Выдыхай боль-зелень.
Вдыхай свет-золото.
Не прикрывай лицо, пусть идут ливни.
Пусть по щекам струится живая вода.
Ты просто не можешь сделать меня счастливой.
Ты можешь умножить моё счастье на два.

30.05.2015


Рецензии