Голубка

посвящается Анастасии

О чем ты мечтаешь, Голубка,
Задумчиво глядя в окно?
В загадочный  мир твой прекрасный 
Случайным  войти  не  дано..

Ты  грезам, волнуясь, послушна.
Они так кружатся, томят.
То ярким румянцам окрасят,
То скромно потупится взгляд.      

Там где-то в весеннем просторе
С широким размахом крыла
Твой Сокол стремится в полете,
Сквозь тернии ищет тебя.

На зов твой откликнется сразу
И встретиться вам суждено.
Зови же скорей, там узнаешь   
Горячее сердце его.

Так  встретятся  Сила и Нежность
 Отправятся в сказочный сад,
Где бабочки, эльфы летают,
Вдыхая цветов аромат.

Любви там закон процветает
Сверкает  искрится  в лучах
Теплом  и заботой ласкает
И будет хранить их в веках.

2020
 


Рецензии