Дающий, дарящий

дающий, дарящий,
ангел-демон, шторм-нега, ты –
такой, как есть, настоящий.
и мои сценарии так ненавязчиво
и так непреклонно сбываются.
из всех для меня самый правильный –
мой собственный Путь.
млечный, поющий, пламенный,
в череде бесконечных ночей,
в которые не уснуть.

12.05.2015


Рецензии