Свисток отдайте сыну - 2

 
Разломали. Развалили. Растревожили.
Всюду смута, беспорядок по стране.
Кто куда пути-дороги посворачивал,
А я взял и ломанулся в МВД.
 
Раздвоиться, разбежаться не получится.
И куда катнуть единственный свой шар?
Если б раньше мне сказали, как завертится.
Я б в глаза тому «гадалке» наплевал!
 
Нищета, пропойцы, мелочь попадается.
Ну, а мафия жирует, но не взять…
От бумажной волокиты и рутины,
Просто хочется до одури кричать!
 
Коль случится если что непоправимое.
Вдруг увижу я не этот, а тот свет…
То, свисток, отдайте сыну, пусть играется.
А жене мой пламенный привет!
 
 
               


Рецензии