Чистота невесомая, красочных свод...

Чистота невесомая,
Красочных свод...
Растворилась, на небе,
Звёздная ночь.
Атмосфера насытилась
Светом волшебным,
Окрыляя планету,
Божественным Светом.

Солнце стало,
Огнём золотистым,
Посреди Мироздания,
Яркой частицей...
Насыщалась планета,
Светом высот,
В лучезарных очах,
Пламенеющих волн...

Утро в красках,
Сияло прозрачным теплом.
Облака проплывали,
Над, здешней землёй.
Быстротечность окутана
Миром Вселенной,
Во главе, Божьей Мысли,
Блаженного Неба!

      24.03.19


Рецензии