Карантин

Маски, изоляция,
Одиночество
Жизни переосмысление,
Как пророчество
Дружба и любовь
Виртуальные
Планы все теперь
Нереальные
Учимся мы жить
По отдельности
Не пересекаемся
В параллельности
Есть, возможно, в этом
И радости
Можно не показывать
Слабости
Притворяться
Самодостаточным
С фото улыбаться
Загадочно
Прятаться за эмодзи, буквами
Стать за фильтрами куклами

Только надолго ли хватит нас
Скоро ли пелена спадет с глаз
Надолго ли хватит терпения
Наступит ли точка кипения


Рецензии