Одинокость...

Ночь. Безлюдно. Тишина.
И тесно от воспоминаний…
Лишь теней мерцающих игра
Избавляет душу от упований…

Одиноко. Холодно. Мурашки
Тело обволакивают одеялом…
Не допитый кофе в чашке,
Перед сном стал ритуалом…

Слеза упала, в горле ком,
Под тяжестью призрений…
Смыкаются глаза со стыдом
От боли частых поражений…

       Июль 2020


Рецензии