Что-то очень быстро?

 
Что-то очень быстро,
Как-то сникли мы,
Тридцать восемь,
Сорок два, чуть более…
 
Ух, какие были энергичные,
Когда в форме населенье строили…
 
Нет, не зря, ж чрезмерно раннюю,
Пенсию дают былым "ментам".
Жаль, конечно, что так быстро выдохлись,
Жаль, что рано отфартило нам...
 
Да, и до сих пор, совсем не хочется,
Расписаться в собственном бессилии.
Мы, служа, не разу всё ж не дрогнули,
Оставались жёсткими и сильными.
 
Будем на «своём» стоять по-прежнему.
Без излишней тяги к благочинности.
И всего добьемся неизбежно мы
Вы не ждите уж от нас взаимности! 
 
            
               
 
 


Рецензии