Дарите мамочкам подарки

Дарите мамочкам подарки,
Нет, не на праздник, просто так!
Пусть будет маленьким, но ярким
Обычного вниманья знак!!!

Конфеты, сладости, букеты,
Платочки, шарфики, духи,
Серёжки, бусы и браслеты,
Помады, пудры, кошельки!

Пока не поздно, подарите,
Согрейте сердце их теплом.
Мамы не вечны, поспешите,
Не оставляйте на потом!!!

Пусть расцветут, как незабудки,
От счастья мамины глаза!!!
Дарите радости минутки,
Пока не началась гроза...

Наталия Армани   июль 2020
фото из интернета


Рецензии