Тебе

Я Волшебницу с детства все жду,
Когда явь камышовая сонна,
Она смотрит на звезды бездонно,
Раздвигая ночную траву..

Она глиняный скучный кувшин
Покрывает узором нестройным;
В доме пижмовым пахнет настоем,
А в глазах ее дальняя синь...

Она здесь, она тут и.. нигде,
Не найти ее взглядом мужчине;
И однажды она, без причины,
К своей снова умчится звезде...

Почему тогда жду ее вновь?
На мечту она слишком похожа,
Крыльев нет у меня, ну и что же,
Я мечтаю и верю в любовь...


Рецензии
Волшебницы, они такие... У каждого Настоящего Мужчины должна быть Волшебница.
Очень красиво ❤
Продолжай, Егорушка, мечтать и верить!

Птичка 3   27.07.2020 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно))

Егор Востоцкий   27.07.2020 22:22   Заявить о нарушении