Эстонское лето опять, как сентябрь

Эстонское лето опять, как сентябрь,
То дождики с проседью, то всё шторма,
На побережии в Хаапсалу в лужах дома,
Ковчеги под крышей, к потопу привыкшие...
Кленовый листок на оконном стекле,
Как чья-то ладонь посылает приветы,
На кухне сидишь, кофе варишь сама,
Ответа все ждешь от письма до письма,
Хоть знаешь, сегодня не будет ответа...


Рецензии