Ох уж эти голуби

Мы по площади гуляли
И кормили голубей
Нас под белы ручки взяли
Больше трех гулять не смей .

А вчера сидели просто
Мы у здания суда
И семейные вопросы
Стали громко обсуждать

И сказали нам -"Пройдёмте !
А хотите подвезем...
В наш участок ,ближе к дому,
Там рассудим и поймём .

Кто из вас виновен больше
В том, что кофе подгорел.
Что тут скажешь .. Мы довольны
Ваш прекрасен .. бес предел ..


Рецензии