VI

Был меч у рыцаря в руках,
Героя, павшего в бою,
Что растворившись в пух и прах-
Доспехи замерли в строю;

А возле доблестных доспехов
Сияла алая скрижаль,
В ней говорилось: "Пламенных успехов
Добъется тот, кто умертвит печаль".

А это значит лишь одно:
Сразив мечом Губителя тишин-
Тот навсегда пойдет на дно
И воссияет Логово тишин.

Стащила меч с доспехов королева,
Рванула вниз и побежала по тоннелю.


Рецензии