Природа нас одна...

Природа нас одна.
Ты это понимаешь?
Вселенная дала,
она же отнимает

вот эту нашу жизнь,
в которой нет ответа,
зачем мы ткём из лжи
судьбу, таясь от света.

Да он нас ослепит!
С ног на голову встанет
тот удалённый миг,
что нас от пут избавит.


Рецензии