Огонь желаний

Была погружена в себя,
В туман ненужных мыслей, ощущений.
Пи р квадрат стучал на стыках,
Ну в общем от дневных забот перемещалась
В заведомо известный мне покой
Уюта собственной квартиры.
Прихожая и встречный поцелуй,
Такой знакомый и привычный ...
Напротив - дом,
И у окна - влюбленные,
Такие молодые.
Для них привычное - еще не скоро.
Целуются не замечая никого.
Желание обоих так сияет,
Что освещает ясностью стремлений.
И резонанс в душе моей
На счастье юности прошедшей.
Нет ! Нет !
Сегодня я ворвусь в свой мир привычный,
И привнесу с собой безумство прошлых дней.
Растормашу любимого,
Огнем желанья
И повлеку под душ
И пусть вода обоих нас омоет,
Намочит платье мне, ему рубашку.
Мы это все заметим, но потом -
Когда крылатость собственных объятий
И нежный поцелуй,
Заставят нас забыть о всем на свете.
Такое молодость еще не обрела !
Но ей я благодарна.
Ведь праздник мой во мне
И стал уже пылиться.
Вот с этого вот дня
Я буду веселиться
И каждую минуту пить до дна тебя,
Как свежесть многолетнего вина.


Рецензии