Портрет

По истечении
десятков лет,
Прокрученных
как плёнка на экране,
Написанный когда-то
Ваш портрет,
Вдруг окунает
в мир воспоминаний.

Вдруг окунает в мир,
где Вы со мной,
А нет меня -
ужасно одиноки.
В тот мир,
в котором, только Вам одной,
Понять дано
рифмованные строки.

Написан был когда-то
Ваш портрет...
Но образ,
мне с годами всё дороже.
Сомнений нет -
с тем образом секрет,
В портрет Ваш
был художником заложен.


Рецензии
Красивые,эмоциональные и между тем элегантные стихи.

Афина Аклидис   05.02.2021 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за данную оценку!

Дмитрий Богданов 62   05.02.2021 14:53   Заявить о нарушении