Алло

 Алло.
 Ты очень далеко.
 И я к тебе спешу.
 Твой номер набирая.

 Сколько ещё будет ожиданий
 наших встреч .
 Сколько ещё будет .
 Продолжаться .
 И беречь.
 Буду я тебя в воспоминаниях
 своих .
 Я люблю тебя одну .
 И я прошу услышь.

 Алло.
 Ты очень далеко.
 И я к тебе спешу
 В полночный час звоню.
 Твой номер набирая.
 Алло.
 И ты сейчас не спишь.
 И в этот час грустишь.
 Меня ты вспоминаешь.

 Алло.
 Может это будет
 скоро .
 Может никогда.
 Я молю у неба .
 Чтоб остаться навсегда .
 Чтобы рядом были всегда
 только Я и Ты
 Я прошу у неба счастья .
 Я  прошу любви.


Рецензии