Весна

Не уж то чуждо
Вам томленье.
Весны пьянящее тепло.
Зимы прошедшей
Вязкий холод,
Не враз покинет
Естество.

Пора.
Пора уже очнуться.
Почистить перья,
Встрепенуться,
Чирикнуть весело
И спеть,
Ресниц раскинуть прочну сеть

Пора.
Весна уже журчится
Пора оттаять и вспотеть.
Теплом избыточным и нежным,
Пора, пора
Весь мир согреть.


Рецензии