да... не Стало Его! не тебя не меня Вышел Срок!!

                посвящение...


                Да... Не Стало: Его! Не Тебя... Не Меня!!
                Вышел, Срок!!! Развалилась, Расползлась, Колея!
                Всё, ПРОХОДИТ... Но, Памятник Прошлому ЕСТЬ!!
                Роли. Песни. Стихи. ВОПЛОЩЕНИЯ, Честь!!!

                Воля. Мужество. Сила. Надежда. Добро.
                Нам в Одно с Тобой Время... Жить, дружок, Повезло!
                В Перестройку. Эпоху, Больших ПЕРЕМЕН!!
                Льётся Музыка, давшая: Творчества ГЕН!!!

                Талант. Мужество. СТРАСТЬ! И России, ДУША...
                ТРУДОЛЮБИЕ!! Жить: ТОРОПИЛСЯ!!! Спеша...
                Наплодил и Оставил. С собой не унёс.
                Гениально Прославив:" Сказок край и Берёз!"


Рецензии