Ну сколько можно об одном и том же

Ну сколько можно об одном и том же .
Непонимание торчит как ржавый гвоздь .
Брюзжание , скандалы день итожат .
Всё рассосётся как-нибудь , авось .

Не рассосётся , если нету веры .
Непонимания воздвигнутый барьер
Зашкаливает сверху всякой меры -
Галоп короткий перешёл в карьер .

Слезливые запле'сневые будни ,
Жизнь превратилась в затяжной кошмар .
И безысходность как известный спутник .
До пепла догорел любви пожар .

Непонимание закончится однажды -
Посыплем пеплом голову себе .
И , может быть , признаемся отважно -
Мы растоптали преданность судьбе .

                14.07.2020


Рецензии