Пред вечностью

Пред Вечностью,
Пред Тою, что была и будет,
Под звездами в ночи,
Я - на коленях.
И ни о чем не думая
И не прося -
Стою и принимаю
Радость бытия -
Отринувшись буквально от всего.
И две слезинки душу омывают.
И не от радости они,
И не от боли.
То - от Бога.
Мое молчание услышал и
Ответил.


Рецензии