Гиблая долина

Флейта - гиблая долина:
Руки ветра, рот земли
Так на ней сыграть смогли,
Что сломались судеб спины.

На земле начертан злом
Синусоиды излом,
Волны звука повторяет

Телу суждено здесь сгинуть.
Ум, в извивы речки влит,
В тот простор, где корабли,
Путь проделывает длинный.

Тайн чудовищных не зная,
Любопытство отмети
И в долину не ходи...


Рецензии