Они пришли сюда, чтобы сказать прощай...

Они пришли сюда, чтобы сказать прощай
И мы им верим, что возможно будет Рай
Что каждый должен там себя найти
Что наша жизнь – ступенька на пути

Но что за боль в растерянных глазах
Ведь с нами Бог, и Яхве, и Аллах
И все святые всех народов и времён
Дают добро нам с четырёх сторон

Весы сомнений, опыт прошлых драм
Кому ж тогда идти, когда не нам
Но я твержу себе короткое – постой
Ведь это их срок вышел, а не мой

1991


Рецензии