Пусть будут чаще дни златые

Пусть  будут  чаще  дни  златые
Любви  нам  Счастие  дарить  -
Душой    с  тобой  мы  молодые,
И  хочется  весь  Мир  любить  !

Пусть   не  случилось ,  не  сложилось ,
Как  может  думалось  бы  нам ,
И  как  хотелось   не  любилось  -
Но  вслед  мы  шли  Души  мечтам  !

Пока  идём  по  Морю  Жизни 
Нас  манит  берег  вдалеке ,
Любовь  -  Волшебница  изысканно 
Путь  освящает  в  суете ,

Болоте  чувств  в  коих  погрязли
Порой  в  житейской  маяте ,
Вдруг  той  пресытившись ,  заразной
Опять  влечёт  нас  к  Красоте

Прекрасных  Чувств  и  проявлений ,
Чтоб  дни  свои  в  Любви  прожить ,
И  к  верной  Дружбы  изъявленьям  -
Всё  это  надобно  ценить  !

Пусть  станут  чаще  дни  златые
Любви  нам  Счастие  дарить ,
Душой  ещё  мы  молодые ,
Так  хочется  весь  Мир  любить  !


Рецензии