Летние деньки

Пролетают незаметно
С ветерком в перегонки,
Исчезают неприметно,
Эти летние деньки. 
В нашей памяти храниться
Вплоть до новых летних дней,
Будут дружеские лица
Верных преданных друзей.
Мы разьедемся, но также
Будем искренно дружить,
Нет помех, для дружбы нашей,
Если можно  позвонить.

25.07.2020.


Рецензии