Афоризмы в стихах. 29

Живёт любой согласно ритма,что выбирает,каждый сам,а путь опасен,аки бритва,тот инструмент со смыслом дан!

Пытливость жаждою жива,насыть её до срока,придёт конечная страда,ведь старость,страсть жестока!

Кто духом крепок и умом силён,тот против всех коллизий ограждён,смириться- лучший выход остальных,коль нет на то,и сил,и нерв стальных!

Затёрты в памяти шаги,их звуки уж остыли,для ветра сотканы флагИ,о том уж все забыли!

Любви не нужен мир бесцветный,ей важен сок- любви гарант,она лишь след свой безответный,оставит нам,забрав бриллиант!


Рецензии