Я в ожиданье. Рейсовый автобус

Я в ожиданье. Рейсовый автобус.
Ещё не скоро попаду домой.
На улице такая непогода:
Из лета в зиму - снег идет и дождь…
Я в ожидании…
А ты всё дальше, дальше…
Отсчитываешь свой километраж…
Границы обозначены на карте,
В душе уже границы нет для нас.


Рецензии