Объём заполнить невозможно

Объём заполнить невозможно
Он никогда не совпадает
Его сменить лишь только можно
И по другому не бывает

В ведро пустое положил
А значит воздух ты сместил
И напряженьем своих жил
Одно другим лишь заменил

Так вот и мы, не пропадаем
А распадаемся на части
И те объёмы замещаем
Что были в полной нашей власти


Рецензии