Прикосновение сказки

Чувствуя тепло твоей ладони,
Неподвижно, выпучив глаза,
Изумрудно гладкая лягушка,
Посмотрела нежно на меня.

Я читал конечно эту сказку,
Где Дурак, в принцессу превратил,
Поцелуем, скользкую дурнушку,
В жены взял и долго с нею жил.

Хладнокровно, будто бы гипнозом,
Мне сигнал с ладони подает.
Манит сказка шансом на удачу,
Но женат и здесь мне поворот.

Мне зачем красавица из сказки,
Я тебя, жена моя, искал
И стряхнув зеленую с ладони,
Я тебя обняв поцеловал.


Рецензии